Сколько слов...

Сколько слов в этом мире не сказанных, 
До последнего

И историй людских нерассказанных
Собеседникам

Сколько мыслей витает в воздухе
Сформированных

И мечты, мечты парят под звездами, 
Зачарованно

И гудит наш эфир, беспрерывно гудит,
Без умолку

Тишины не зная, звенит и трещит
Необдуманно

Жизнь кипит на земле и бурлит
Непрерывная

В ней достаточно слов и молитв, 
Она дивная

В ней достаточно смеха и грез
Заразительных

Не бывает без грусти и слез
Наставительных

И да будет нам только то,
Что исполнится

По другому быть не могло, 
Пусть запомнится

Где то в книге запретной богов
Так написано

Что не будет здесь лишних слов
Не единого...



ноябрь 19


Рецензии