Дурачок

Дурачок, нацепил на грудь значок.
От безумной лени
(В середине Ленин)...
И пошёл он с ним гулять
Смыслы в жизнь употреблять.

Красные знамёна
Звёзды подневольные...
СССР вернуть опять!
Крики недовольные.

Утку видел я в реке,
А потом и крысу...
Плыли так невдалеке...
Но всё за кулисы)


Рецензии