частушки

Жизнь свекровь мне отравила
И свой дальше точит зуб.
Сына я её любила,
Но теперь он мне не люб!


Я не понял как женился,
Видно водки перебрал.
Зря я не остепенился,
А иначе б не страдал!


Локти муж себе кусает ,
На себе волосья рвёт.
Жена нервы лишь мотает
С него сутками кровь пьёт.


У соседа-бракодела
Родилась восьмая дочь.
Чтоб сынок там появился,
Ему вызвался помочь.


Тёща жизнь мне отравила,
Поискать таких змеюк!
С ней,египетская сила,
Не настал бы мне каюк!


Я не понял как женился,
Была свадьба,как во сне.
А когда я пробудился-
Тётка страшная на мне!


Локти муж себе кусает,
Что жене провёл инет.
Та на сайтах зависает,
Дома месяц супа нет!


У соседки-бракоделки
Муж такой же бракодел.
Зато дочка скороспелка,
Творит порнобеспредел!


Изнывала я от скуки,
Пока дочь не родила.
У меня теперь 5 внуков,
Я с ума от них сошла!


Ночью честь мою украли
И чтоб слёз я не лила,
Сто рублей мне утром дали,
За мороженкой чтоб шла!


У соседки муж богатый,
У неё муж бизнесмен.
Ну а мой всегда поддатый,
Выпивоха-рекордсмен!


Все соседи говорили,
Что на мне Петра женили.
Не скажу я никому....
Навязалась я ему!


Я упала с сеновала,
Начала с тех пор чудить.
Одного мне мужа мало,
Хожу милостынь просить.


У Емели на постели
Я нашла себе приют.
В честь меня уже сто первый
Запускает он салют!


Водку мы совсем не пьём,
В тазик наливаем.
Туда  хлебушек макнём,
Квасом запиваем.


Раз пришёл в аптеку дед
И купил виагру.
Хотя бабка посылала
За средством от падагры.

***   ***

Я упала с сеновала,
Еле в кучу собралась.
Я хромая теперь стала
И в монашки подалась.


У Емели на постели
Повстречались мы с кумой.
Потом целых две недели
Жили шведскою семьёй.


Водку мы совсем не пьём
И табак не курим.
Молодых девах мы мнём,
А у жён халтурим.


Раз пришёл в аптеку дед,
Девяносто ему лет.
Попросил для бабки йяду...
Надоела,спасу нет!


Рецензии