Уходя, уходи..

Уходя, уходи и не смей возвращаться обратно.
Вдруг тебя я прощу и продлится и боль, и печаль.
Не смогу я забыть не предательства и не измены. 
Могу в угол загнать и прощением это назвать!

Но обида однажды прорвется из тёмного плена.
В моей памяти снова картинки  измены всплывут.
Но такие проблемы- стараюсь решать я мгновенно.
Пусть взорвут они сердце, но душу мою не убьют!

Уходя, уходи, и не смей возвращаться обратно.
Дважды в реку уже никогда, никому не войти.
И куда Вы спешите, мосты за собою сжигая?
Мы несёмся на встречу красивой и верной любви!

Возродимся опять только будем совсем мы другими.
Жить сначала начать
после бури, всегда тяжело.
Так простите обидчиков, стали теперь мы чужими.
Но в душе от любви, почему-то, как прежде, тепло.

Уходя, уходи....


05.03.2018.


Рецензии
Расставаться так тяжело.
Прекрасные строки.
Спасибо, Наталья.

Нина Калашникова 4   19.09.2021 14:46     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за прочтение.
Удачи и хорошего вечера. Наташа

Наталья Дмитриева 11   19.09.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.