Казни иль милуй

Казни иль милуй... Только не молчи!
Я верить сказкам в детстве научилась.
Немая тишина порой кричит
сильней плакуш наёмных над могилой.
Искусственные рушатся миры,
воссозданные мною как образчик.
Играй один.
Сейчас я вне игры.
Ведь ты и я - другие в настоящем.


Рецензии