Скучаю... скучаю... скучаю...

Скучаю… скучаю…скучаю
По милым и добрым глазам,
В которых уснули печали
И синий рассветный туман.

Скучаю… скучаю… скучаю
По светлой улыбке твоей,
По краешку белой вуали
В ромашках медовых огней.

Скучаю… скучаю… скучаю…
Смотрю на осенний портрет,
В который влюбился нечаянно
Забытый тобою поэт…


Рецензии