Аромат цветущего иван-чая

Аромат цветущего иван-чая
Фиолетово-розовым маревом
Тлеет
На  обочинах
Пыльных дорог
Все сильнее
Длинными серыми днями скучая
Осень первые желтые письма
Опадающих листьев
Посылает не замечая
Ветреным ветрам
Над обрывом
Одинокое грустное облако
В плотный туман
Бережно погружает
Печаль одиноких дней
И ночей
Шелестит шелуха
Осыпающихся мгновений
Призрак нашей любви-
Ветер холодный
Горестно  обрывает
Лепестки  гортензий
Застывших в бреду
В замерзшем саду
На разлуку гадает...
Ведьмины смерчи
На пустынных тропинках
Вращаясь
Твои следы заметают
Прощай...
Или...до встречи?

 6.08.2019.


Рецензии