Gaufman Eugene

увижу трепет ваш перед Отцом своим
тогда отвечу вам на все ваши вопросы
достаточно забыть себя и мир его 
отроет вам все грани и дороги

как в истине засеребриться путь
искрящей нитью свяжутся события
сосредоточенность исчезнет в глубине
лица другого человека
похожего на вас
но знающего в первой истине свое 
начальное рожденье и творение   

без боли и мысли за свое
лишь внешним отражается все счастье
смотреть на человека благодарного
благодаря его за все

за то
что он живет и знает
как искре смысла вторит жизни кровь 
рождая и творя вокруг себя
одним идею жизни а другим
их чистую
безусловную
любовь


Рецензии