Ветер по небу гнал облака

Ветер по небу гнал облака.
Я у окошка присела одна.
Листья летели, кружась, по земле.
Все мои мысли опять о тебе.
Дождь вместе с тучей закрыл облака.
Очень, я сердцем, с тобой далека..

01.11.2019г


Рецензии