Снова мама во сне приходит

Снова мама во сне приходит.
Исцеляющи эти сны.
Расскажи мне, что происходит
По ту сторону тишины?

Расскажи мне, что видят птицы,
Когда стаей летят в рассвет.
А у ангелов есть ли лица?
А у космоса края нет?

Но струится её улыбка,
Опадает вопросов вязь.
Тают слоги и смыслы зыбки,
Лишь любви остаётся связь.

Я так явственно ощутила
Когда мама меня обняла,
Что на утро ещё хватило
Волшебства от её тепла...


Рецензии
Хорошо пишете. Впечатлен. Чувствуется настоящее.

Александр Аверин 2   21.08.2020 14:04     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас, мне приятно.

Светлана Дара   23.12.2020 20:59   Заявить о нарушении