шУТКА

Вот стоит большая будка!
В ней сидит большая утка!
Может это просто шутка?
Или даже ложь?
Кто не верит, жмёт плечами,
Водит носом над усами,
Убедитесь в этом сами:
Как утихнет дождь,
Утка покидает будку,
Только на одну минутку,
Чтоб понюхать незабудку,
Половить стрекоз...
А затем, после обеда,
Наклевавшись вдоволь хлеба,
Утка долго смотрит в небо.
         Там летает пёс!


Рецензии