Змеиный хвост тумана уползал...

Змеиный  хвост  тумана  уползал,
Река  лиловым  выдохом  дымилась,
Ты  что-то  на  прощание  сказал,
И  фраза  над  водою  заискрилась...    
 
Срез  крыльев  лебединых  уцелел
Пред  тем,   как  стать  на  небе  тёмной  точкой;
Я  знаю,   тот  пожар  в  тебе  дотлел,
Пока  я  упивалась  нежной  строчкой...




       02.11.2019г.


Рецензии