Ноябрь. Россия. Осенние дни

Ноябрь. Россия.Осенние дни.
Туманы уснули у самой реки.
Листва вся пожухла , не шелестит.
По небу клин журавлиный летит.
Последний ноябрь вместе с тобой.
Далекий ждет город у моря чужой.
И берег, и море , где плещет волна.
Останусь любимой чужая жена.
Ноябрь. Россия. Осенние дни.
Сердца наши вместе. Остались одни.

1.11.2019г


Рецензии