Радость! Малыш появился на свет!

Радость! Малыш появился на свет!
Счастье с тобою будет на век.
Жизнь так прекрасна, ты это поймёшь 
И мамины пальцы в ладошках зажмёшь. 

С тобою всегда будут мама и папа,
Поверь, ты не будешь с ними скучать. 
Ты с ними увидишь и север, и запад.
И звезды с неба сможешь достать. 

Ты покоришь жизни вершины,
И если захочешь ты мир покоришь. 
Всегда за тобою следят глаза мамы,
Любовью, заботой тебя оградив.


Рецензии