Зима наступила не в календарях

Зима наступила не в календарях,
Зима наступила в умах и сердцах.

Холодные руки, холодное сердце, 
Зима наступила и нЕгде согреться. 
Холодные взгляды, холодные души, 
В них ты замерзаешь, взглянув на минуту.

Зима наступила не в календарях,
Зима наступила в умах и сердцах.

Холодным дыханьем мечту обжигают, 
И пытку душевным морозом продляют.
Нет слез, есть только колючие льдинки,
И ранят так больно стрелы снежинки.

Зима наступила не в календарях,
Зима наступила в умах и сердцах. 


Рецензии