Красивая женщина- труд и не малый

Красивая женщина- труд и не малый
Красива внутри и красива во всем
Жизнь так быстротечна, а ты так прекрасна
Так значит живи и любуйся собой.

Будь словно картина античная- с тайной,
Откроет ее лишь влюбленный герой.
Будь словно мечта для кого то желанной,
И целью достичь тебя будет судьбой.


Рецензии