Он был жарким, гордым и красивым

Он был жарким, гордым и красивым -
Мне его хотелось обнимать.
Я внутри себя искала силы:
Не коснуться, не влюбиться... Устоять.

Губы жадные искали поцелуя,
А по пальцам пробегала дрожь...
Я ему лгала, что не ревную.
(Все улыбки и улики уничтожь).

Он был честным, благородным, но пьянящим -
И готова была сдаться я и пасть...
Он был резким, он был сильным, настоящим.
И все так же надо мной имеет власть.

Он был громким, терпким и запретным -
И мог с лёгкостью свести меня с ума!
Он пронзил мне сердце своим светом -
Без него теперь там грусть и тишина...


Рецензии