Два мира одной Вселенной

Мы живем одновременно в двух мирах, Временном – пространственно временная структура, и вечном, невидимом нашими глазами мире Божественного света и небесных обителей, населенных Ангелами Света. Тот невидимый нами мир вселенной вечен и существовал всегда, а пространственно временная структура была сотворена Всевышним на основе уже существующей вечной вселенной, и с ее деятельно мирной и Светлой помощью, а отнюдь не  при помощи «Большущего взрыва».
Причем сотворение видимой Вселенной начиналось именно с нашей планеты, из ее внутренней структуры. И  это никак  не противоречит Священному писанию. В начале Бог сотворил Небо и Землю - говорится в Библии. Если взять к примеру что вначале было сотворено Небо, то сразу вопрос, из какой такой структуры можно сотворить пространственно структруированную пустоту вакуума. Получается что и пространство и время истекали от какой то уникальной субматерии, которая была и наверно остается неиссякаемой.
Если наша планета создавалась первой, стало быть эта неиссякаемая субматерия была в недрах Земли, то есть не совсем в недрах, поскольку земли как таковой еще не было.
Сотворялась пространственно временная структура из  субматерии в точке отсчета начала которой находился центр ( Ядро) планеты. И только после того как Вселенная сформировалась ( Сотворено Небо) полноценно, Творец  положил начало тверди Океанского дна. И при всем при этом являл свое Великое присутствие светом и любовью. А иначе и не могло быть, земля творилась для самого ценного творения Вселенной – Человека. А наша планета является пуповиной всей Вселенной.
Нас не сколько не должно смущать то обстоятельство, что в центре солнечной системы оказалось солнце. Поскольку Солнце и звезды были сотворены только после полного формирования планеты, и насаждения растительности. Причем солнце, и звезды были сотворено уже из Эфира( Согласно Платону) уже существующей сотворенной Вселенной, и снова мирным путем без всяких диверсий с Большим взрывом. Посему Солнце является вторичным  после Матушки Земли объектом   нашей солнечной системы. Продолжение надеюсь будет, если  будет  на то воля Господня.               


Рецензии