Кулинарный поединок или Любовь фруктов

Он пожирал её глазами
И гладил груди, будто груши.
А бок такой был светлый гладкий,
Ну, просто - яблоко с Урала!
Она сказала; ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ.
Втянула медленно ноздрями,
Ещё сказала: ТЫ МОЙ ПЕРСИК.
Лизнула, чтобы убедиться,
Плечо и где-то возле уха...
И этот повар изощрённый,
И этот кулинар от бога
Так мял её руками! Гладил!
Пока не убедился лично:
ТЫ СОЧНАЯ - сказал позднее....
Потом была неразбериха:
Кусочек губ, кусочек плоти
Клевали жадно и сосали,
То вдруг, затихнув на секунду,
Опять кидались друг на друга,
Срывая шелуху одежды,
Сдирая комплексы, приличья,
Нескромно, громко, забываясь,
Стонали, чмокали и жадно
Не насыщаясь, наслаждались.....

До времени...
Пока ВСЁ блюдо
Не дАло сок...
И вот!
Готово!
ТЫ СЛАДКИЙ - вновь она сказала
И каплю языком слизнула.
Пока все сыты...
Перемена блюд.

2006


Рецензии
Луиза,привет)) необычно и остро) понравилось)

Ирина Юрина 2   12.01.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Старое. Но тема вечно жива)

Луиза Кох   13.01.2021 16:29   Заявить о нарушении