Слог

Нет веры – есть уверенность!
Нет огонька – есть пламя!
На светлое довереннось,
Рождённое словами.

Сказать о невозможном,
Смолчать об очевидном.
И запросто о сложном –
Исскуства разновидность.

Перековать на благо
Слог малый и большой
И ляжет на бумагу
Рождённое душой!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением скриншота.


Рецензии