Задержите чёртов поезд,

Задержите чёртов поезд,
Пассажир ещё не сел…
Не один, а даже двое…
Третий просто не успел
И теперь ему досадно,
Не поедет в Ленинград.
В Ленинграде ленинградно,
Там любить вас каждый рад…


Рецензии