Весна во взгляде и умах

Весна во взгляде и умах,
Весна в накрашенных ресницах,
Весна в улыбках и сердцах,
В зимы зачеркнутых страницах.

Весна даёт нам шанс на жизнь 
На яркий штрих цветущих веток, 
На запах нежности букетов
На яркость солнца по утрам.

Весна воспета песней сердца
И ожидаема душой.
Она в людей вселяет детство 
И кружит голову теплом.

И пусть зима не отпускает,
Ветрами, снегом и пургой.
Ее оскал уж не пугает,
Земля уже живет весной.


Рецензии