Радость на двоих

Я хочу быть в твоих руках 
защищённой от разных бед,
чтобы нашей любви река 
не мелела бы много лет.

И мой отблеск счастливых глаз
отражался в глазах твоих.
Пусть судьба приголубит нас   
тихой радостью на двоих!

И не страшен нам путь любой
до скончания мирных дней,
если рядышком ты со мной
и ладошка моя – в твоей.

Ты - мой ласковый и родной,
говорю тебе, не тая,
ненаглядный ты сокол мой,
и отрада, и жизнь моя!


Рецензии
Прелесть! Очарована! Спасибо! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   26.11.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.