Я выдохлась. Не пишутся стихи

Я выдохлась. Не пишутся стихи.
Работаю теперь над новой книгой.
Сверяю рифмы,  были чтоб легки.
И… не могу забыть одну интригу…
К смирению нас призывает Бог!
И я пытаюсь зову подчиниться,
Но не могу переступить порог…
И кое  - что теперь мне только снится.
Я понимаю : надо отпустить.
И в этом – христианское смиренье!
Я постараюсь дальше просто жить.
А Бог пошлёт хотящим  вразуменья!
28.10.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии