А когда-то утро на селе...

А КОГДА-ТО УТРО НА СЕЛЕ,
Начиналось с пенья петухов.
До восхода солнца, на заре,
С выгона на пастбище коров.
С гула тракторов, что шли на поле,
Крик гусей, был слышен там и тут,
С лошадей, пасущихся на воле,
Пацанов, что с удочкой бегут.

Век другой уже в  календаре,
Не одна, тут минула весна...
Не поет петух уж гимн заре,
И теперь в деревне - тишина...
Редко здесь увидите гусей,
Меньше рук, замаранных в земле.
Нет ни тракторов, и не полей,

А КОГДА-ТО УТРО НА СЕЛЕ...


Рецензии