Многоцветное кочевье

Дождь весело хлестал траву
И крону нежную деревьев,
Очистить чтобы неба синеву
Столь многоцветному кочевью,
Что шествует вслед за дождём
Дугою пышно разноцветной,
Заполоняя небо днём
Палитрой свежей, нежной, летней.


Рецензии