Фейсбук

Из цикла «Простые стихи»

- Ну как дела? Ты как сама?
- Смотри в посте. Я написала.
Семья. Работа. Кутерьма.
Нормально. Но чуть-чуть устала.

Сегодня вкусный был обед.
Ведь ты же видела на фото?
В кино ходили. Вот билет.
Вот пара свежих анекдотов.

И были в отпуске. Прочти...
Отлично было! Только мало.
И как к мечте своей идти -
Посмотришь. Как-то размышляла...

Твой вижу лайк. Приятно, да,
Что ты внимательно читаешь.
А что ещё? Так... суета.
Да ты и так всё вроде знаешь.

Такой уж век... во всей красе.
Дела, заботы, непогода...
И виртуально рядом все,
А в гости ходим раз в полгода...


Рецензии