Стало поэтов очень много на Стихи. ру

Стало поэтов очень много на Стихи. ру,
Желанье есть их что-то важное сказать,
Чтобы читающему – так помочь бы миру,
Что захотелось людям – лучше ещё стать!

Красот Земли всех – никогда мы не опишем.
Всех тайн души, – даже одной, нам не раскрыть.
Мы и своей души – и крики не все слышим,
И не спешим с ней – от души поговорить…

В пучине тонем всевозможных настроений,
Не замечая – есть к чему наш интерес.
Нас не смущает обеднение наших мнений,
Нищания душ многих – ускоренный процесс!


Рецензии