Тебе

Так много чувств твоих во мне
Когда в глаза мои заглянешь
Мы понимаем всё без слов
Невидимой струной ты тянешь

И эта музыка в ночи кружится
Она меж нами и в движениях тает
Твои касания и твои ресницы
Схожу сума лишь взглядом прикасаясь

Как бесконечность тишина нас обнимает
Твои волшебные глаза искрят
И в наши души нежность проникает
Сердца от страсти в вальсе закружат

Так много  хочется ещё с тобой молчать
"И в тишине такой"все чаще обниматься
Мне так уютно ...мир с тобой познать
В объятиях друг друга просыпаться.


Рецензии