За тебя

Я боролась за тебя до последнего,
Отдав на кон...слух, зрение, совесть.
Мне не стыдно сгорать от презрения,
Даст Бог и я напишу о нас повесть.

Подобно Канту, о нас, как о чистом разуме,
Мои чувства без понятий и принципов слепы...
Я стала для тебя, ступенью о честности и самопознании,
Ты для меня, страницей о не благоверности...

Подобно Лейбницу, о нас, как о настоящем и будущем,
Про ощущения, чувства, понятия...
Я боролась за  тебя, продав себя настоящую,
Даже зная, что все в этой жизни...временно.


Рецензии