Ты возродила жизнь во мне

Снег падал медленно на землю,
Скрывая всё под пеленой,
Души моей я голос внемлю,
Она кричит,  что я живой,

Ведь я, как снег, когда-то падал,
И растворялся в тишине,
Всё позади, теперь ты рядом,
Ты возродила жизнь во мне..


Рецензии