Выдержка

Вчера была весна,
а ночью пришло лето,
земля проснулась
под осенним пледом,
а к вечеру уж одинокая сосна
укрылась первым непорочным снегом...

С такою скоростью
справляется природа,
а что касается
живущего народа,
то он и не такое пережил,
об этом знает каждый старожил...

Народ земли
ничем не удивить,
а главное - не хныкать и не ныть,
а выдержку с терпеньем - сохранить...

02.11.2019г.


Рецензии