Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает:
Кому-то – зрелищ и конфет,
Кому-то Индии с Китаем,
Где русских не было и нет.
Зато в Европе их навалом,
Вывозят с Родины добро,
Нам оставляют хлеб без сала
И мы же с их руки берём…


Рецензии