Невозможно пройти мимо...

        Невозможно пройти мимо.
 И я рисую свою картину .
Конечно не такую красочную
И явно не совсем порядочную. 

      Мадам бросаем с крыши.
В угоду сплетням  и себя лишь слышим 
Копаемся в белье по гласу ближних 
Не потакаем их капризам 

      Судьбу и жизнь мы не берём в зачёт
И Дьявол повсеместно правит 
Вопрос лишь в том, а кто лукавит ?
И жизнь играет в Чёт не Чёт .
 ....
    03. 11. 2019 г.   В. Рощ...  Экс.


Рецензии