Завидуйте наши просторы

Завидуйте наши просторы,
Завидуйте нашей любви.
Когда сегодня в в ту гору,
Ну, где нам найти красоты?

Желание наше такое,
Желание наше летать.
Увижу сегодня ту горку,
Как ровно хочу целовать.

А я настоящее море,
И я настоящий мой день.
Когда смотрю разговоры,
Ну, дайте услышать теперь.

Завидуйте наши просторы,
Завидуйте нашей любви.
Когда сегодня в ту гору,
Ну, где нам найти красоты?


Рецензии