Чтоб капля искры Божьей

С рожденья все святые и безгрешны.
Мечта у нас у всех одна- быть
единственной любимой и навечно,
давно невинность выпита до дна.

Остались лишь одни осколки бездорожья.
Пытаюсь в них найти остывшую любовь.
Я тихо,тихо, словно тень передвигаюсь,
пытаясь сохранить остатки сладких снов.

И мне так хочется,чтоб капля искры Божьей
явила вновь ко мне прекрасный лик любви
и в сердце разожгла костёр,почти потухший,
я жду тебя, любимый,ты только позови.


Рецензии
Позовет еще, не торопи время, здесь еще есть дела.

Ольга Ананич   14.11.2019 01:40     Заявить о нарушении