Вампиры

Людей - вампиров много на планете.
Чтоб на земле им жить и процветать,
Они должны кого-то выбрать в свете
И человека, так сказать "достать".

Носители сплошного негатива,
Им и живут, и множатся порой,
Изводят "избранных" вплоть до могилы,
Напакостив, довольные собой.

Плохой энергией наполнив тело,
Они шагают дальше по земле.
Что стало с человеком, им нет дела-
Они заботятся лишь о себе.

И если нет в округе шума, сплетен,
Удавкой им на шее тишина.
Они больны, клянут все дни на свете,
Не выносима жизнь их здесь тогда.

Изжить их можно только коллективом.
А одиночкам то не по зубам.
Не верьте их улыбкам милым,  льстивым,
Чтоб следующей жертвою не стать.


Рецензии