Мой несравненный Ватсон

Твои тонкие скулы, фигура с мальчишескими чертами,
Твой бесстыжий язык, которым ты так обнаженно меня читаешь –
Это часть моей жизни, моя восхитительная реальность.
В тёмных комнатах старых обнимая тебя за талию
Мне так нравится в своих грехах тебе признаваться,
Моя светлая девочка, мой несравненный Ватсон,
Это элементарно не вписывается в мой английский –
Я всем своим телом буду только тебе молиться,
Я смертельно ранен навылет твоими стихами.
Я сойду в твои вены священным огнём пасхальным,
А ты, по обыкновению, останешься неопалима
(Как говорится – клин вышибают клином) .
Ты же непостоянная, моя ветреная, горючая
Водишь меня по следу, к рукам не даёшься, мучаешь,
Мысли мои от себя ни на метр не отпускаешь.

Как я люблю тебя, слышишь,
когда ты со мной –
такая.


Рецензии