***

отклик на стих Сережи Егорова
http://www.stihi.ru/2019/11/02/7319

"С возрастом мы мудреем,
чаще даём советы",
а, кажется, просто стареем,
не знаем и сами ответы.
Не знаем, как жизнь прожита,
в радости или в горе,
вечности тайна скрыта,
мираж это и не боле.
"Ждём от Земли рассветы",
закрыв от страха глаза
плюём мы на запреты,
хоть капает тихо слеза.
Живём до старости в сказках,
не сделав порой ничего,
все окружающие в масках,
не видим лица своего...
В чувствах людей нет честности,
забыты совесть и долг,
в любви нет гордости,верности,
и есть ли от нас в жизни толк?


Рецензии
Роза,зашла почитать!
Эти стихи очень сильно написаны! Молодец!
Спасибо!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   04.11.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, за визит и прочтение!
С теплом

Роза Горбачёва 2   05.11.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.