Готовит траурный наряд

***
Готовит траурный наряд
Любовь безгрешная моя.
Увы, дороги нет назад,
Там сплетни прошлое кроят.

Они подобны часовым,
С пугливым окликом «стоять!»
Перед закатом грозовым
Свобода грезится опять.

Любому чванству есть предел,
И шансы каждому даны;
Душа рыдала, поседел,
С уходом радостной весны.

У монотонности дождей
Осенний привкус корневой.
Мы все рабы своих страстей,
Но ты ушла — Господь с тобой.

2012г.


Рецензии