Горящими крылами серафима

                ~***~
               
Горящими крылами Серафима,
Покоится листва в земных ладонях.
И грустно от того невыносимо,
Что ветви замерли в земных поклонах.

Цветы на клумбах клонятся в молитве,
Печально головы к земле склонили.
Мороз венцы терновые накинул,
Украсив диадемой бледно-синей.

И скоро их в молчании глубоком
Земля запеленает в снежный кокон.

             ~***~   


Рецензии
Чудесно!Благодарю!!!

Алиса Тайнлих   14.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.