Однажды...

Однажды не вернусь я в дом родной.
И всё былое улетит куда-то.
Со мной уйдут вдаль,в вечность и покой
Не серебро,не деньги и не злато.

Со мной уйдут мои привычки,боль.
Уйдёт моя любовь,что согревала.
И больше не увижусь я с тобой.
Уйдёт всё то,что я оберегала.

Хотя,постой!Я не возьму с собой.
Тебе её оставлю, детям,внукам.
Пусть согревает вас моя любовь.
Над ней не властны горести,разлуки.

Я буду вечно в памяти твоей
Девчонкой смелой,дерзкой,говорливой.
И самой главной из твоих потерь,
Мой дорогой,желанный и любимый.

Однажды не вернусь я в дом родной.
Но пусть ещё не скоро это будет.
Мы связаны с тобой одной судьбой.
И вместе ещё долго-долго будем.

 


Рецензии
Замечательно!Мне нравится читать Ваши стихи.Я получаю от них истинное наслаждение

Александр 71   25.11.2019 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.