Брат на работе

Лирика пульта молчит и противится.
Симбиоз культа и жизнь. Что-то видится.
Я остаюсь в бесконечной стихии небес
И жаль, что нет брата, он утром исчез.
Словно богатые на высказывания люди
Остались наглядные разные судьи.
Альбом удался, кому это надо.
Учитель по танцам и тот вышел парно.
Спасибо за то, что вообще не убили.
Волен в одном, что меня убедили.
Брат на работе, недостаток общения.  
Пойду на природу. Отнюдь упущения?


Рецензии