На пороге вечности

На пороге вечности кажется всё незначительным.
За порогом вечности дуют другие ветра.
И уход мог быть лёгким, а мог невозможно мучительным.
Но ты помнишь, мы были рядом ещё вчера...

Перепутано всё сегодня. Такие новости.
Верх и низ, жизнь и смерть, перепутаны инь и ян.
Мы шагаем почти танцуя над краем пропасти,
Обнимая собою и плотный и тонкий план.

А с небес прокатилась звезда, и грядёт минувшее,
Поглощая сегодняшним завтра, да и вчера.
Пусть пробудятся все, мёртвым сном при жизни уснувшие.
Если нам дают прощение - надо брать.


Рецензии