Я пешком поднимаюсь на небо

   .   .   .

Я пешком поднимаюсь
на небо
к своим облакам
ну вот что же вы так
за короткую жизнь
поседели
почему уплываете вновь
на окраину
нашей земли
где растут говорят
голубые деревья
и волшебные птицы
так сладко поют
по утрам
и серебряный дождь
тайно вновь
проливается ночью
от него на траве
просто море
звенящих монет
на них можно купить
даже счастье
и они не умеют кончаться
у вас на ладони
даже если их всем
день за днем раздавать.


Рецензии