Я хочу туда, где счастье...

Я хочу туда, где счастье
Грело в юности меня.
Мне б с надеждой повстречаться.
Там цвели мои семнадцать
Среди солнечного дня.
А любовь меня ласкала
Нежным запахом цветов.
Ныне жить осталось мало.
Не зовут меня вокзалы
И не слышу тёплых слов.
      16-5-2019


Рецензии