Моя АбазА..

Не мало песен спето и стихов..
Мы посвящаем вновь родным местам..
И не жалеем снова добрых слов,
Чтоб поклонится на могиле старикам..

Мы восхищаемся природой родных мест..
С любовью смотрим на течение реки..
О, АбазА родная, ближе тебя нет -
Ты так прекрасна в омуте тайги !!!!

Со всех сторон окружена горами,
Где чистый воздух дарит тишину..
Ты кормишь  нас природными дарами..
И даришь нам энергию свою..

Мы любим погулять в бору сосновом..
И искупаться летом на реке..
И с удочкой стоять за тихим плесом..
И по горам полазить на легке..

Твои леса.. клубничные поляны..
Влекут к себе с азартом грибников..
И заросли тайги, поросшие бурьяном,
Уводят вглубь нетронутых лесов...

02.11.2019


Рецензии