Афган

Шаг тяжелый у истины старой,
Шаг широкий , упрям и прост,
Если кто-то шагнул в генералы,
Значит кто-то пошёл на погост.

И встают над полками и ротами,
Поднимаясь до облаков,
Тени тех, кто пришёл двухсотыми
Из горячих, чужих песков.


Рецензии