Дождинка

Дождинка к дождинке
И будет вода
Напоит всю землю,
Озера, моря,
Наполнятся , той дождевой водой.
Она ни когда, не уйдёт на покой.
А в жаркий денёк,
Испарясь в небеса,
Осядет, под утро она, как роса.
Свой путь повторяя, всё снова и снова
Полезной для жизни,
Она быть готова.


Рецензии