Частицу мы души отдали

Частицу мы души отдали,
Но не распяли до конца.
Как будто нищие мы стали,
Наверное обрекли себя.

На некие пожалуй муки,
Которых не возможно передать.
Ну и в объятиях разлуки,
Сумели образ свой обнять.

А то что видимо отдали,
Восполнить ведь совсем нельзя.
И всякие мытарства, печали,
Бывает мучают иногда.

Ведь своё целое низвергли,
Осталось где-то позади.
Без всякой видимо надежды,
Сие состояние не обрести.

Души частичка примеряет,
Совсем неведомые черты.
Ну и наверное пожинает,
Некие превратности судьбы.

Ну и наверное поглощает,
Тот сок столь бурной суеты.
А страсти будто созревают,
В частичке той самой души.

Каждый пожалуй ощущает,
Сей недостаток иногда.
И каждый раз оповещает,
Своё присутствие наверняка.

Перекликаются и чувства,
Переплетаются тела.
Пересекаются улыбки,
Слышны обрывистые слова.

Накатывают камнем снова,
Сии испытания с небес.
Ну а сердца вновь в ожидании,
Неких неведомых чудес.

Случается некое смятение,
Тех необузданных времён.
Ну а те самые наваждения,
Похожие будто на сон.

Себе пожалуй и создали,
Сей незнакомый колорит.
А нынче видимо не знаем,
Что далее нам предстоит.

Частицу мы души продали,
Сами не ведая зачем.
Наверное совсем отстали,
Из-за изобилия перемен.

И видимо притормозили,
Чтоб оказаться на волне.
Где есть обрывки той стихии,
Где мы с собой наедине.

Каждому видимо присущи,
Сии притязания любви.
Не каждый видимо везучий,
Кому мгновения, кому лишь дни.


Рецензии